Hauptspeisen
Salate
Verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Hähnchenspießen und hausgemachtem Salatdressing. Dazu reichen wir unser hausgebackenes Brot.
Verschiedene Blattsalate, im Knuspermantel gebackener Ziegenkäse und Feigensenf. Dazu reichen wir unser hausgebackenes Brot.
Vegetarisch
mit Rosmarinkartoffeln, Dip und gemischtem Salat.
Garnelen
in einer süß-sauren Sauce und frischem, knackigen Pfannengemüse. Dazu reichen wir unser hausgebackenes Brot.
Klassiker
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce.
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce.
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat.
Für unsere kleinen Gäste
mit Pommes, Ketchup und Mayo.
mit Pommes, Ketchup und Mayo.
Tapas & Antipasti
Geröstetes Brot mit Tomate, Basilikum und Parmesan.
Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Getrüffelt, mit Parmesan und Trüffelmayonnaise.
kleine Kartoffeln mit Salzkruste
Extras
Desserts
Unsere wöchentlich wechselnden Desserts finden Sie auf der Empfehlungskarte auf der Startseite.